g網絡老虎機平台,關于寫我的作文700字 愛旅遊的我

推薦閱讀:

秋風蕭瑟,萬裏晴空,哇的一聲,g網絡老虎機平台便從此誕生。常聽爸爸說,我在媽媽肚子裏待了超過十個月,每每聽到如此,我的腦海中不禁浮現了哪吒二字,雖然我沒有哪吒那般神通廣大,但地球人已經擋不住零零後了。作爲零零後,從小培養唱歌跳舞,彈琴畫畫已經不在話下,但我的父母還爲我培養了一個特殊愛好旅遊。

至此,我的自畫小像也要成型了。我的情感,我之所學都在這小小的一張畫中。可我不知如何描繪我臉的輪廓,沒有人對自己的了解是透徹的!這張畫,就留給別人完善吧!

一筆一劃,你看那深而濃密的眉。兩頭緊緊纏繞在一起,就像我濃烈的感情中也有百轉千回,幾人能做到不以物喜,不以己悲?我就想表面一平如鏡的湖水,暗地裏波濤翻湧。從小媽媽對我說的就是以直報怨,以德報德,當美好與悲傷來臨時,我會細細思考,記住生活中快樂的事情,忘卻令人煩躁的。而有些注定會銘記的就生根在眉心,在夜半無人時微微作癢。

小時候,不論是五一假期還是國慶小長假,爸爸媽媽總會帶著我出去走走轉轉,漳州,福清,福州,同安廈門周邊的城市都踏上了我們一家的足迹。最令我難以忘記,至今記憶猶新的地方,便是十裏藍山上的瑪琪雅朵花海。記得那是一個五一的假期,爸爸媽媽帶著我和兩個小姨到了長秦的十裏藍山。興許是車程太久,我一下車便蹦跳著朝花海奔去。蝴蝶和蜜蜂在花海中遊戲著,飛舞著,嬉鬧著,一陣清風徐來,摻雜著竹的清芳,草的馨香,泥的芬芳。我還記得牡丹的雍容華貴,月季的芬芳清香,玫瑰的妩媚妖娆,蘭花的淡然清香,松柏的挺拔屹立這次的旅程,讓我看到了自然的神奇之處,自然的美妙之處。萬裏無雲,縷縷清風

我還想環遊世界,用媽媽的左眼,看遍巴黎華燈上,在埃菲爾鐵塔前拍下左眼和鐵塔的合照,用爸爸的右眼看盡桂林的青山綠水,在天涯海角旁拍下右眼和石碑的合照。我想用自己不算好看的鼻子嗅遍普羅旺斯的薰衣草和荷蘭的郁金香;我想用自己的大嘴巴吃盡美國的芝士,德國的巧克力;我想用自己有著大耳垂的耳朵聽遍多倫多劇院的歌劇;我想用自己長而黑的發絲感受世界各地的清風;我想呼吸世界各地的空氣,我想愛上旅遊,只因爲想遵從內心深處自由自在的夢想;愛上旅遊,只因爲想用眼耳口鼻感受世間的繁華;愛上旅遊,只因爲想要享受溫暖陽光和新鮮的空氣

一筆一劃,你看那能說會道的嘴。仿佛下一秒就有什麽要脫口而出。至今我還會回想起當我站在無數人面前,從容不迫地將心中所想清楚地說出。我多麽享受展現自己的快感。但更多時候,我更願意讓這張嘴長在手上,化作一個個潦草的鋼筆字,記錄我的所思所感,頗示己志呵!不求別人贊揚,只爲閑暇時翻閱會微微欣喜。

一筆一劃,你看那熟知音韻的雙耳。今天的風兒好喧囂,攜帶著《克羅地亞狂想曲》的旋律,每一個音符都撞擊在心上。小時候,我就自願學鋼琴。當悠揚的琴音傳進耳中。心裏就分外平靜。當內心郁結時,彈奏一曲,細細品味幽咽泉流冰下難,閉眼聆聽鐵騎突出刀槍鳴。讀書、彈琴,人生之樂莫過于此!

我長了一張普通至極的臉,美不過花兒;美不過古迹;美不過大自然;但我依舊熱愛旅遊,讓心飛上自由的天際。

一筆一劃,你看那眼波流轉的眸子。眼眸深處映的是一行行規整的字,那是我腦海中記下的文字。閑來無事,我便用這雙眼,掠奪書中的精髓。不論是楊柳岸,曉風殘月,還是大江東去,浪淘盡,我的身軀在書海中遨遊,我的眼睛因熟讀詩書而靈動有神。雖有言清風不識字,何故亂翻書。我想g網絡老虎機平台亦如風,不解其中意,只享受翻書時的樂趣。

2001